E poi ci sono quelle giornate che iniziano stupendamente.
Alzarsi con calma, sentire il sole che timidamente vuole entrare in casa, e tu gli apri le finestre e gli dici. ecco, accomodati.
Adoro fare colazione cosi, finestre aperte, un leggero venticello che entra e la pelle che viene scaldata dai raggi del sole, in sottofondo metto Ne Me Quitte Pas di Maria Gadù,
 e che la giornata ora abbia inizio.
Era più una giornata da cose leggere, salutari , camminata nel montello, potare la siepe, respirare l’aria primaverile che avanza, andare a prendere nuovi fiori per il giardino……..insomma le classiche giornate da film romantico americano……………non chiedetemi perchè, non lo so neanche io (si lo so,chiamata dalla materna che il piccolo stava male 38.5 di febbre) a un certo momento si è rivelata giornata cioccolato e coccole.
Ogni tanto un pò di cioccolata ci sta daiiiii.
Insomma ok la dieta (qualcuno la starà facendo) io in dieta ci stò da una vita, da una vita che non seguo la dieta, insomma ho ancora 2/3 mesi per la prova costume,e quel giorno la cioccolata ci stava tutta.
La ricetta è super veloce e super facile
INGREDIENTI PER 6 BICCHIERINI:

80 gr di wafer
100 gr mascarpone
100 gr nutella
granella di nocciola ( facoltativa)
PROCEDIMENTO:

Sbriciolate i wafer .
Preparate la crema alla nutella, mescolando con una frusta elettrica il mascarpone con la nutella, finchè il composto non risulta omogeneo.
Prendete i vostri bicchierini e alternate uno strato di wafer sbricciolato con uno di crema alla nutella.
Ponete in frigo per circa un’ora.
Guarnite con della granella di nocciola a vostro piacimento

Vi sono piaciuti????

A presto
Silvia

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *