Un primo piatto leggero, ma allo stesso tempo nutriente perché accompagnato da arachidi tostate le quali , hanno un ottimo contenuto proteico, sono prive di colesterolo , e ricche di acido oleioco .

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 900 gr patate
  • 300 gr topinambur
  • 1/2 cipolla tritata
  • 1.5 lt brodo vegetale
  • olio evo
  • paprika affumicata
  • 100 gr arachidi sgusciate

PROCEDIMENTO

  • Pela le patate e il topinambur e tagliali a cubetti non troppo piccoli
  • In una pentola verso un filo d’olio evo e fai appassire la cipolla
  • Versa le patate e il topinambur, copri con brodo vegetale e fai bollire per circa 30 minuti , le verdure delle risultare belle cotte
  • Tosta in una padella le arachidi con un cucchiaino di paprika affumicata
  • Con un frullatore a immersione frulla in modo da ottenere una crema di patate e topinambur
  • Servi la crema calda e decora con un cucchiaio di arachidi e una spolverata di paprika affumicata

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