Quando hai voglia di biscotti , ma non hai tutti gli ingredienti per farli , provi con quello che hai in frigo. Pasta frolla senza uova .

Con questa ricetta potete preparare degli ottimi biscotti per una colazione sana e gustosa , o utilizzarla per preparare una crostata genuina da farcire con marmellata o crema alle nocciole.

INGREDIENTI

  • 100 gr burro
  • 100 gr zucchero semolato o di canna
  • 200 gr farina 00
  • aroma vaniglia- fave di tonka- limone ( a vostro piacere)
  • 90 ml latte

PROCEDIMENTO

  • Lavora il burro con lo zucchero
  • Aggiungi la farina , l’aroma , il latte e impasta bene
  • Appiattisci l’impasto ( non a forma di palla ) avvolgilo nella pellicola e lascialo riposare in frigo per 1 ora
  • Stendi l’impasto in base all’utilizzo

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *