Oggi una ricetta veloce veloce . Un pluncake salato, ottimo per un pic nic all’aperto , per una cena veloce  o da usare come cicchetto accompagnato da un’ottimo prosecco. Questo pluncake si presenta molto gustoso, soffice, profumato, i miei bimbi lo hanno apprezzato molto. 

INGREDIENTI :
300 gr farina
Un pizzico di sale
200 ml di panna da cucina
100 ml olio di girasole
3 uova
1 bustina di lievito
200 gr mozzarella
100 gr olive nere
150 gr prosciutto cotto
80 gr pomodori secchi
80 gr pecorino grattugiato 
Semi di papavero
Origano , timo , maggiorana , pepe  a vostro piacere
PROCEDIMENTO:
Preriscaldate il forno a 180 gradi. 
Mettete in una bacinella la farina il lievito,un pizzico di sale e le 3 uova, mescolate. 
Unite all’impasto l’olio e la panna, mescolate finché l’impasto non ha una consistenza liscia.
Versate il resto degli ingredienti tagliati a cubetti, mescolate per bene.
Prendete uno stampo da pluncake , versate l’impasto,spolverizzate con semi di papavero e cucinate per 45 minuti. 

Alla prossima ricetta 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *