L’estate è arrivata, e ci offre una vasta offerta di ortaggi e frutta. Oggi volevo proporvi un piatto che a me piace moltissimo , veloce da preparare , gustoso e con pochissimi ingredienti.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 gr spaghetti
Olio d’oliva
500 gr pomodorino cigliegino
4 spicchi di aglio
Sale
Pepe
Pan grattato
5 filetti di acciughe
PROCEDIMENTO
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli in una pirofila con un filo di olio d’oliva . Apparte tritare l’aglio con i filetti di acciuga .Mettete in una ciotola 4/5 cucchiai di pan grattato, l’aglio , l’acciuga e il tritati, mescolate bene il tutto e cospargetelo sopra i pomodori, salate e pepate il tutto e ponete in forno per circa 20/25 minuti a 200 gradi. Cuocete nel frattempo gli spaghetti, scolateli e conditeli con i pomodori gratinati. Per chi lo desidera , con qualche scaglia di pecorino.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!