INGREDIENTI PER 12 TORTINE

150 gr zucchero di canna

150 gr burro temperatura ambiente

300 gr farina

1 uovo

1/2 bacca di vaniglia

1 pizzico di sale

marmellata ( io ho usato una marmellata di mele e uvetta fatta da me, ma potete utilizzare anche una marmellata di pesche o albicocche)

3/4 mele tagliate a fette sottili

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PROCEDIMENTO

Lavora il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo

Aggiungi  farina, uovo, i bacelli di 1/2 vaniglia , sale e impasta fino ad ottenere un impasto compatto

Avvolgilo nella pellicola e mettilo  a riposare in frigo per circa 30 minuti

Stendi l’impasto con il mattarello dello spessore di circa mezzo centimetro , e mettilo sopra alle tortine ( volendo puoi utilizzare uno stampo da  crostata normale, se non disponi di stampini piccoli)

Metti la marmellata e sopra le mele tagliate

Cospargi con zucchero di canna e una spruzzatina di cannella

In forno a 180° per circa 20 minuti

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